^SasyZone^

without Allah I'm nothing

jadi ceritanya ini yang baru ?

okey….
pertama kali aku bikin blog itu diajarin sama mantan ,nama blognya demit.mediaqu.com. lama gak pernah di update postongannya, jadi gatau raib kemana itu blog πŸ™‚ hahaha

trus kemaren2 tiba2 pengen nulis lagi, bikin dah pake wordpress for blackberry , nama blognya blognyasasi.wordpress.com. udah gitu ga pernah postong lagi. “ora due ide jane”
ya akhirnya ilang lagi apa ya? entahlah, soalnya baru buka pake kompi musti bikin baru lagi kayaknya πŸ™‚

dan inilah blog ku yang baruuu, ayeiiiiiiiiii

sasyzone.wordpress.com

Iklan

Single Post Navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: